大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  科學研究

沈陽農業大學董貞芬博士到機電工程學院作學術交流


機電工程學院   發布時間: 2018-12-26   信息員:  

1216日,沈陽農業大學董貞芬博士在機電工程學院作主題為《低溫脅迫下番茄幼苗葉綠素熒光成像的分析及研究》的報告。會議由機電工程學院葉大鵬院長主持,電氣工程系系主任林壽英老師以及部分電氣系教師和研究生參加了講座。董博士的研究表明,低溫脅迫對番茄葉片的一些熒光參數值圖像產生顯著空間異質性影響,且不受葉脈的影響;使用閾值分割與直方圖聚類算法可分割圖像不同冷害區域;Lab彩色空間中的一些變量可作為自動識別番茄幼苗損傷等級判別參數。董博士還與在場的師生們分享了其在實驗過程中的一些細節問題,并給出相關的建議,使在場師生受益匪淺。

  

  

  

  

  

  

  

  

 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved