大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  科學研究

機電工程學院羅志聰副教授參加威尼斯2019集成電路與系統國際研討會


機電工程學院   發布時間: 2018-12-26   信息員:  

  

  

    2019826-91日,我院電科系羅志聰副教授應邀赴意大利威尼斯參加IEEE(電氣和電子工程師協會)電路與系統分會召開的“2019集成電路與系統國際研討會”(International Symposium on Integrated Circuits and Systems 簡稱ISICAS)。會議期間,羅志聰老師就論文“An Efficient, Wide-Output, High-Voltage Charge Pump for Neuro-Stimulator Realized in a Low-Voltage CMOS Process”做了報告演講,通過與國際知名學者交流,切身感受到國內、國際權威學者的敏銳思維,學習到領域專家解決難題的靈活方式,感覺受益良多。其宣講的論文也已發表在IEEE Transactions on Circuits and Systems I: Regular Papers期刊上。該期刊IEEE電路與系統協會旗艦期刊,為SCI 2區收錄期刊。

  

  

  

 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved