大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  本科教學

汽車工程系積極組織開展工程教育專業認證線上研討及本科線上教學


機電工程學院   發布時間: 2019-04-03   信息員:  

  

疫情防控期間,汽車工程系積極完成了線上教學與工程教育專業認證研討工作。根據《機電工程學院關于在疫情防控期間做好本科在線教學工作的實施方案》,胡冰樂、應龍老師開展了第一輪線上教學,徐建全、蘇菱、郭雷已進入第二輪線上教學。教師們建立QQ課程群,利用愛課程、學堂在線等平臺引進優質課程資源,采用錄播、直播完成線上授課與互動答疑,并借助慕課堂、課堂派等智慧教學軟件完成學生的考勤、作業與小測。引導學生參與在線學習,并第一時間為學生答疑解惑,實現停課不停教、停課不停學。在授課過程中,教師們也鼓勵同學們要堅定信心、科學防控、戰勝疫情。

同時,汽車工程系在疫情期間多次召開網絡視頻會議,討論自評報告的撰寫。利用桌面分享、多方網絡會議,對自評報告中畢業要求指標的分解、目標達成度計算等問題展開了熱烈的討論,有效推動了自評報告的高質量完成。

  

  

  

 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved