大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  本科教學

2016級農機專業本科畢業設計中期考核如期順利舉行


機電工程學院   發布時間: 2019-04-15   信息員:  



  2020413日下午,我院生機系對2016級農機專業本科畢業設計中期考核如期順利進行。因疫情防控期間,本次中期考核采用線上考核。通過分組的方式,使得畢設的指導老師與中期考核老師避開,保證考核的公平、公正和有效。同學通過PPT闡述自己的選題目的、實際意義以及設計過程中所采用的方法,部分同學還展示了部分的畢設成果。考核過程中,教師針對畢設的總體設計思路、設計細節、創新點、難點以及解決的方式等提出相關問題,同學通過在線回答,掌握同學們的畢業設計的進展程度。同時,教師也咨詢同學們在疫情期間,在畢業設計過程中是否存在困難,并針對困難指出了相應的解決辦法,確保同學們的畢業設計保質保量、按時完成。此次中期考核也是我院在線指導畢業設計方式的檢驗,考核結果顯示,大部分同學都能達到預期設定的目標。









 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved