大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  科學研究

機電工程學院與永安集團開展校企合作洽談


機電工程學院   發布時間: 2019-06-15   信息員:  


202065日上午,機電工程學院副院長陳學永教授和學院黨委委員胡建偉老師一行到永安集團洽談校企合作事宜。永安集團林常青董事長、工程部吳峰經理等參與了洽談。雙方就在福建農林大學機電工程學院設立獎學獎教金、人才培養、員工素質和技能提升培訓、公司信息化提升等方面達成共識。據悉永安集團旗下永安物業有限公司與學院達成初步意向,未來幾年將捐資100萬元在機電工程學院設立獎學、獎教金,每年出資20萬用于獎勵和資助學生、獎勵在立德樹人及對學院事業發展有突出貢獻的教師。這是我院貫徹學校發揮專業優勢、強化社會服務理念,搭建校企合作新模式的嘗試摸索。



 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved