大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  本科教學

機電工程學院舉辦本學年教師教學發展活動之四 —— 線上考試視頻培訓會


機電工程學院   發布時間: 2019-06-24   信息員:  



根據學校《關于做好2019-2020第二學期常態化疫情防控下非畢業班本科生課程考核工作的實施方案》(農林大教〔202020號)精神,為切實做好疫情防控轉入常態化階段我院本學期本科生課程線上考試工作,確保線上考試安全、平穩、有序進行,624日上午,我院舉辦2019--2020學年教師教學發展活動之四——期末線上考試視頻培訓會,本次教發活動由校教師教學發展中心發布,面向全校教師,共160多位教師參加。培訓分兩個階段,第一階段由我院生物機電系龍博、黃文城和汽車工程系應龍等三位老師共用一個騰訊會議號,分別就課堂派、雨課堂、慕課堂三個平臺線上考試方法進行專題介紹、培訓。對于擬采用線上考試的課程,從命題、組卷、發布、監考、閱卷、成績提交和資料保存等環節進行詳細的講解和操作示范。在第二階段,三個老師設立了三個分會場同與會老師進行深入的交流討論互動。

此次視頻培訓會議由我院院長葉大鵬教授主持,教學副院長鄭書河教授、學院教學辦所有教務老師參加了本次培訓。此次培訓,將對線上考試起到規范和促進作用,也將為考試的安全有序展開進行提供保障。









 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved