大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  團學工作

機電工程學院開展“屏對屏,心連心”線上心理主題班會


機電工程學院   發布時間: 2019-06-26   信息員:  

     為疏解疫情給學生帶來的心理困頓,使學生保持樂觀健康的心態,5月20日至6月20日,機電工程學院開展了以屏對屏,心連心”為主題的線上心理班會。

活動中各個班級創意十足,通過各種形式,傳播心理健康知識,增進相互間溝通、交流,排解心中困擾。19機械5班“疫情期間的生活”討論話題,活動中同學們踴躍發言,分享自己疫情期間生活狀態或趣事18機械3班通過知識問答的形式,在使同學們掌握心理健康知識的同時,也讓同學們對于這次疫情有了更加理性的了解19電氣3班的同學們在班會中提出心理方面的困擾,由班級心理委員來解答,在互動中解除了心中困惑。

此次的線上心理班會隔屏不隔心,同學們在班會中積極溝通,踴躍互動,效果良好。經評選19機械1班獲得一等獎19電科1班、19電氣2班獲得二等獎18電氣2班、17機電2班、18機械3班獲得三等獎。

 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved