大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  黨建思政

機電工程學院黨委理論中心組專題學習黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史


機電工程學院   發布時間: 2019-07-31   信息員:  


730日,機電工程學院于旗山校區綜合樓718會議室召開學院黨委理論中心組學習會,專題學習研討黨史、新中國史、改革開放史和社會主義發展史,會議由學院黨委書記張開晃主持。

會上,與會人員在前期自學的基礎上,結合各自思想與工作實際,深入交流學習心得體會。大家一致認為,“欲知大道,必先為史”,歷史是是最好的教科書,深入學習“四史”是推進思想建黨和理論強黨、永葆黨的先進性的重要舉措,是堅持和發展中國特色社會主義、把黨和國家各項事業繼續推向前進的必修之課,是促進廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,為實現中華民族偉大復興中國夢不懈奮斗的重要途徑。

會議強調,一是要認真貫徹落實我校《關于在全校師生中開展黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史學習教育及新冠肺炎疫情防控知識競答講述活動的通知》要求,引導全院師生知史愛黨、知史愛國,進一步增強道路自信、理論自信、制度自信、文化自信;二是全體黨員領導干部要進一步堅定理想信念,強化宗旨意識,牢記全心全意為人民服務的宗旨,做共產主義理想信念的堅定信仰者和忠實實踐者,堅守共產黨人的初心和使命;三是通過學習進一步激發實干精神,在學習中汲取智慧與勇氣,推動學院事業發展。





 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved