大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  學院動態

機電工程學院召開新學期工作會議


機電工程學院   發布時間: 2019-08-17   信息員:  



815日下午,機電工程學院于旗山校區綜合樓718室召開線上線下同步會議,傳達部署新學期工作。學院黨委委員、黨支部書記、系(室)負責人、科級干部等20余人參加線下會議,學院教職員工近百人線上同步參會,會議由學院黨委書記張開晃主持。

會議先后傳達了校黨委書記嚴金靜在學習貫徹黨的十九屆四中全會精神集中學習總結會上的重要講話精神、我校疫情防控及秋季開學總體安排,對我院關于第二屆全國文明校園屆期考評迎評工作、常態化疫情防控、新學期新舊校區學生管理、教學管理等相關工作進行部署。

會議強調,黨的十九屆四中全會后,全國上下持續掀起“學習熱潮、評論熱潮、踐行熱潮”,以黨的十九屆四中全會精神為引領,學思踐悟,推動發展。學院一要認真貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,將學習黨的十九屆四中全會精神與學習宣傳貫徹《習近平談治國理政(第三卷)》和《習近平關于教育的重要論述》緊密聯系起來,堅持用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,進一步深入落實立德樹人根本任務、扛起強農興農時代重任;二要扎實推進治理體系和治理能力現代化,切實強化政治擔當和責任落實,把師生身體健康和生命安全放在第一位,慎終如始抓好疫情防控工作;三要提前謀劃,細化完善各項預案和措施,認真落實好第一批學生返校開學的有關部署,統籌抓好新學期各項工作,做到“戰疫”、開學兩不誤。






 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved