大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  學院動態

校領導蒞臨機電工程學院新址指導工作


機電工程學院   發布時間: 2019-08-21   信息員:  

   


    連日來,校黨委書記嚴金靜、校長蘭思仁、校黨委副書記莊祥生、曾華平、校紀委書記邱應龍、副校長黃炎和先后帶領有關職能部門負責人蒞臨機電工程學院指導工作。

    學院新遷入旗山校區新址辦公,辦學條件得到了明顯的改善。校領導實地參觀了學院各系(室)辦公室,并與學院工作人員及一線教師展開親切交談。幾位校領導均對學院前期搬遷工作及院系樓層規劃布局給予了充分肯定,對學院今后的發展提出新的期望:一要以旗山校區為新的起點,把握發展契機,展現新作為;二要細化完善新舊校區學生搬遷工作預案,保質保量完成旗山校區整建制搬遷任務;三要嚴格落實常態化疫情防控工作責任,協調推進新舊校區學生管理、教學安排等工作,確保新學期教育教學工作正常、有序、平穩進行,讓學生舒心、家長放心、社會滿意。









   



 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved