大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  黨建思政

新環境新氣象新作為--機電工程學院機關黨支部職場文化建設


機電工程學院   發布時間: 2019-09-01   信息員:  



831日上午,院機關黨支部根據學院黨政關于新校區新學期“嚴肅活潑、團結緊張”的工作要求,在新校區開展本月的主題黨日活動,啟動“新環境新氣象新作為--機電工程學院機關黨支部職場文化建設”為主題的活動系列,大家就“如何加強我院機關行政文化建設,將職場打造成磁場,提高服務增進和諧”暢所欲言各抒己見。綜合本次黨日活動成果,可以歸結為:一是增強崗職認同,耕耘好各自的一畝三分地,積極爭先創優;二是開展暖心行動,濃厚學院機關平日“溫馨大家庭”的氛圍,培養彼此信任、寬容、團結的工作情感;三是創設活動平臺,把搬遷新校區之后特有的工作之余和環境便利充分利用起來,通過集體參加放松身心、放飛自我的文體等活動,來緩解工作壓力、釋放緊張情緒、增進相互了解。

    維護和諧、增進融洽、激發生機也是對學院發展的一種貢獻。本次黨日活動主題新穎獨特,內容形式切合實際,得到了黨支部全體成員的一致認可,既契合學院發展的新形勢,也翻開了機電人繼往開來的新篇章。






 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved