大发888app手机官方网页

 當前位置: 首頁  黨建思政

機電工程學院傳達學校學習貫徹習近平總書記教育重要論述工作部署會議精神


機電工程學院   發布時間: 2019-09-02   信息員:  


91日下午,機電工程學院召開黨委(擴大)會議傳達學校學習貫徹習近平總書記教育重要論述工作部署會議精神。會議由學院黨委書記張開晃主持,學院黨委委員、教工黨支部書記、系(室)負責人共20余人參加了會議。

會議傳達了校黨委書記嚴金靜、校長蘭思仁在學校學習貫徹習近平總書記教育重要論述工作部署會上的重要講話精神,并根據校黨委《學習貫徹習近平總書記教育重要論述專題學習研討方案》的要求,結合學院實際,布置了“學習工作研討的細案”。

會議指出,習近平總書記教育重要論述是我黨關于教育工作的重大理論和實踐創新,對學院堅持黨的教育方針,推進立德樹人根本任務具有重要指導意義。會議要求,一是全院教職員工要從講政治的高度統一思想,充分認識開展專題學習研討的重大意義;二是各教工黨支部、系(室)要按照要求,調動干部教師的積極性、主動性,圍繞重點內容開展學習研討,學深悟透,切實把學習成果內化為增強立德樹人的責任感與使命感;三是要以習近平總書記教育重要論述為指導,按照校黨委的要求,全面履行疫情防控責任,確保9月份第二、三批學生秋季開學疫情防控工作勝利開展,為堅決守住校園不發生疫情這個底線履職盡責。




 
福建農林大學  機電工程學院 Copyright©2016 All Rights Reserved